Зачем обижаться?

Я давно не в ладах со словом обида,
Разве что могу показать иногда,
Недовольство свое, всего лишь для вида,
Да и то в миг уходит оно без следа.

И слова все как стрелы, летящие в спину,
Не почем мне, ведь я их давно не боюсь,
Через время эмоции в сердце остынут,
Заодно вместе с этим пройдет гнев и грусть.


Рецензии