Годами длится расставанье...

              *    *    *

Годами длится расставанье
И переходит в навсегда.
Привычные переживанья,
Давно знакомая беда.

Мелькнуло счастье и промчалось,
О чем мечталось – не сбылось.
А, в общем, всё такая малость,
Едва ли стоящая слез.

27 мая 2005


Рецензии