Невозможно начать всё сначала
Невозможно начать всё сначала,
Всё, что было так трудно забыть.
Чистый лист?.. Но ведь сердце устало
И как прежде не может любить.
А теперь ты ушла, не простилась,
Для чего тебе этот старик!
В мои годы такое случилось,
И к тебе я конечно привык.
Помню звали тебя моей дочкой,
Без обиды я это на них.
Чтож, теперь мы поставили точку,
Эта точка одна за двоих.
Январь, 2016
Свидетельство о публикации №116041211003
Немедленно вернуть Полиночку!!!
Руслана-Лея Войнович 12.04.2016 22:39 Заявить о нарушении