Снег выпал ночью. Мягкость, свежесть...

                *    *    *

Снег выпал ночью. Мягкость, свежесть
И ласковая чистота.
Пусть душу грусть томит всё реже,
О счастье сбудется мечта.   
С утра просторно и спокойно.
Как утешает тишина!
Стараюсь жить тебя достойно –
Вся жизнь моя любви верна.

Над очень тонкими ветвями
Рассвета дымка так легка.
Мы разными идем путями,
Они не сходятся пока.
Но верю я в соединенье
Моей судьбы с твоей судьбой
Среди весеннего цветенья
Под гладью неба голубой.

Пока зима. Прохладно, снежно.
Таит задумчивость рассвет.
А в сердце бесконечна нежность,
И мглы отчаяния нет.
Всё в нашей жизни поправимо,
Надеждой преображено.
Для самой милой и любимой
Блаженство сбыться вновь должно.

К тебе найдет дорогу счастье,
Чтоб жизнь чудесно озарить.
Весь мир открыт – в твоей лишь власти
Любимой и счастливой быть.
Всё столько ждет еще, родная!
Судьба еще вся впереди!
И приведут тебя, я знаю,
К добру и свету все пути.

18 февраля 2005


Рецензии