Пашка и ромашки...

Ну что за цветок ромашка?!
Простой, ничего в нём нет...
Но отчего мне Пашка дарит ромашек букет?
Придёт, принесёт ромашки, глаза опустив свои
Эх, Пашка, мой милый Пашка, пожалуйста не грусти!
Ромашки тоже прекрасны, хоть и просты они...
Ты если признаться не сможешь
Всё скажут ромашки твои...


май 2007 г.


Рецензии