Моей половинке

На Кавказе, среди белых гор,
Там, где Терек ведет разговор,
Там, где дружба и честь неделимы,
Живут Аланы-осетины.
Над городом солнце встает высоко,
Взгляд в будущее лежит далеко,
Родился здесь крепкий мальчуган,
И назвали его Алан.

Мой Алан, Алан, Аланчик,
Вырос ты, красивый мальчик,
Теперь солидный ты мужчина:
Дом есть, дети, жена и машина.
Пусть в висках твоих седины,
для расстройства нет причины.
Ты, Аланчик, обалденный,
симпотичный, здоровенный,
Для меня ты, дорогой,
Самый верный и родной!

Для тебя всего важней,
Чтоб семья была сильней,
Дети, близкие, друзья,
Без чего прожить нельзя.
Жизнь твоя пусть будет долгой,
Дом пусть будет чашей полной,
Человек ты золотой ,
Счастье - рядом быть с тобой!


Рецензии