***

Смятеньем пахнет безнадега,
Туманом-облачная грусть.
Осталось мне совсем немного,
И я уйду и не вернусь.
Таятся мысли между строчек,
Терзает душу календарь.
И есть светила среди прочих,-
Мне нужно солнце, не фонарь.
Тоскою пахнут струны сердца,
Остывший кофе-мышьяком.
Сейчас мне хочется согреться,
Не думать больше ни о ком.


Рецензии