Свет очей моих
Коснусь тебя и снова жив,
Мой смысл жить и радость дней чудесных,
Но без тебя сердце молчит, остыв.
Много дней дано нам с тобой,
Большинство из них позади,
Но не забуду я смех твой,
Что эхом отдаётся в моей груди.
Ни смерть, ни жизнь, не страх,
Не превратят меня в статую,
Не бойся, не падём мы в прах,
Надеюсь, Свет мой, я тебя радую.
Свидетельство о публикации №116041210880