О Дне космонавтики 4

 Конструктора раз
           на прессконференции спросили:
 - А правда, что ракета ваша
                на спирту может летать?!
 - Неправда!
 Ведь заправленной
                её неделю возят по России...
 А как же без горючего потом взлетать?!


Рецензии