189. Три Елены

Премудрая Елена, мне инфу
Про нашу общую подругу
В Skype написала,
Я, расскажу Вам всё...
Историю свою, я  с детства, начинаю:

Нас трое, Ленок!
                С «ясель», лучшие подруги,
На фото выпускном —
Премудрая Елена —  в нежно голубом
Прекрасная — в дизайнерском,               
                изящном, от кутюр
Простушка — Ленка, это, я,
           ну, ни в таком уж, и «в простом»,
           любимом, джинсовом комплекте

Сентябрь, расстались, словно птицы,
Окончив ВУЗ,  мы разлетелись, кто куда
Премудрая, понятно — в Новосибе
Прекрасная, конечно же,.. в Париж
Простушку, Ваня. Д. устроил в ателье
Случайно познакомились, заметил,
         была, на чёрном байке, у театра я,
          вся, стильная, и в коже, и джинсе
На моте, волк в прыжке, - аэрография...
За этот год, сдружились очень,
                мы с Иваном...
От «Русский Силуэт», получен гранд,
В Париж, отправился, мой Ваня,
              за славою победной, кутюрье,               
Я, дома, друга  ждать, естественно,
                осталась...
Премудрая Елена, пишет, в скайпе мне:
В «Контакт» Прекрасная Елена,
                выставила фото!
На подиуме в свадебном наряде и короне
Показ!!!  под руку,  обворожительный,
                крутой пацан!!!
Вчера, под утро, представляешь,
                она, мне, позвонила,
Взахлёб,  про  парня, торс, талант,
                и всё такое, говорила
Короче, покорил её Иванушка,
                высок, красив, румян, кудряв...
Не торопиться, я её, просила...
                "Узнай, не дурачок ли он?"
Ты представляешь, Ленка!,
                отвечает,  «Поздно»… 
Под фото подпись есть: Елена Дурачок...
На свадьбу, дура, нас, не пригласила...

Кто ж знал,..  гудит, неделю городок,
                ведь самой мудрою из всех,
Прекрасная Елена, наша, оказалась

12.04.2016


Рецензии