Да будь ты гением

Да будь ты гением
      безмерного масштаба,
никто тебя
       сегодня не заметит,
коль ты у власти
       будешь не в чести.
Народ не слышит
          и не понимает,
где истина
          и как её найти
Народ, так вышло,
      превратился в стадо
Такое время
      кто за него ответит.
Все говорят,
 что в правде скрыта сила,
но это ложь,
          все это понимают.
Ведь правда
         это истина кривая
Которую лжецы перевирают
   


Рецензии