48. Neverland
Смотрюсь как в зеркало, лет призму,
Подъемов, спусков и былых побед,
Я собираю пазлы,строю NEVERLAND.
Там на неведомых просторах,
Где море бьется о причал,
Стоит мой град из самоцветов,
Начало всех моих начал.
Где купола златые на соборе,
И колокольный звон-благая весть,
Все живы... счастливы,как дети,
Мой NEVERLAND,он есть...
Он есть!!!
Попасть в него не так уж просто!
Ворота стражи стерегут,
Живут в нем только те,КТО дОрог,
И за пятак не продадут!
Мой NEVERLAND - страна из грез,
Как уголок небытия.
Здесь каждый миг блажЕн и нежен,
Любовь...
Нет лжи!
И...
всеобъемлющая тишина.
Хрусталь Души чиста, без дна,
Где клин не выбивают клином!
Зови ж,зови меня мой NEVERLAND,
Мираж,
мой призрак,
сказка
давних
лет.
Свидетельство о публикации №116041210801