Общайся!

С кем пожелаешь, волен ты
Для радости души общаться,
Возможность, благо, есть в сети
Тоску развеять, посмеяться...
Кто надоел, ты отодвинь -
Пусть подождет расположения,
Налёт печали быстро скинь,
Эмоций новых жди рожденья!
Их закрепить ты не забудь,
Чтоб не покинули страницу,
Привет отправь и добрым будь
С друзьями, братом и сестрицей...
А также мельком посети,
Чтоб пожелать спокойной ночи,
Ту, что не светится в сети, -
Мечту свою, - так, между прочим...

12.04.2016 г.


Рецензии