Счастье моё, я здесь и я жду тебя...

Где-то далеко, за сотни тысяч километров
Бродит одинокое счастье моё.
Бродит и плачет, ищет и верит,
Что скоро найдет в сердце место своё.
Устанет - присядет, чуть-чуть отдохнёт -
Станет немножечко легче...
И дальше дорогою длинной пойдёт
Искать в жизни важную встречу.
Я знаю, счастье ко мне придёт!
Оно во что бы то ни стало,
обязательно меня найдёт,
Потому что я уже устала...
Я устала ждать, надеяться и верить.
Но однажды ясным, светлым днём,
Счастье постучится ко мне в двери
И останется в сердце моём...


декабрь 2004 г.


Рецензии