Скрипач играет вдохновенно...

Скрипач играет вдохновенно.
Земля уходит из под ног.
Душа от звуков совершенных
Летит в заоблачный чертог.

Томится в нежности дыхания
Волшебный мир звучащих нот.
Мечта полна очарования.
Любовь и плачет и поет.


Рецензии