Кончать тебе на лицо...

Кончать тебе на лицо
просила вздыхая страстно.
И внутри так горячо,
что становиться опасно...
Ты брала в свой рот, и тихо
делала минет, уныло
ты смотрела больным психом...
Все, конец... Поплыло...


Рецензии