О, это чувство неземное...
Когда в мгновенье тает тишь,
И ты желанная со мною
В эдем стремительно летишь,
И в бесподобной неге тонешь,
Подъяв зрачки в полночной мгле,
И с неумолчной дрожью стонешь
В экстазе сущем на земле!
Конечно в рае в этом надо
С любви немыслимой дрожать.
Не могут струи водопада
Свой бег на выси задержать,
Не может солнце стать незрячим,
Не расточать своих лучей,
Чтобы, рождённое горячим,
Ни несть сиянье из очей.
Порыв, блаженство, лихорадка, -
Закон пристрастьем званых сил.
Отдайся страсти без остатка,
И будет мир безумно мил!
Свидетельство о публикации №116041210584