Обручена-помолвлена...

(для женского вокала)
 1
 мне Судьба ответила — Мечта моя сбылась!..
 на Любовь решилась я Свободу променять
 я мужчину встретила, которого ждала
 и никто не сможет у меня его отнять

 бридж
 я сразу поняла - что это он
 мне первое свиданье не забыть
 скажите мне, что это не сон
 хочу быть любима!
 хочу любить!!!


 припев1
 я выхожу -
 я скоро замуж выхожу...
 от счастья светится лицо
 и сердце радостно стучит.
 я покажу -
 подругам палец покажу...
 на нём теперь блестит кольцо,
 его любимый подарил...

 2
 я родных заранее прошу меня простить
 потому что редко буду видеть их теперь
 под луной свидания остались позади
 новый долгожданный мир открыл мне свою дверь

 бридж
 я сразу поняла - что это он
 мне первое свиданье не забыть
 скажите мне, что это не сон
 хочу быть любима!
 хочу любить!!!

 припев2
 я покажу -
 подругам палец покажу...
 на нём теперь блестит кольцо,
 его любимый подарил...
 я выхожу -
 я завтра замуж выхожу...
 от счастья светится лицо
 и сердце радостно стучит...
 
 17.04.2014
 Куприянов Сергей


Рецензии
Сергей!
Отличный песенный текст о любви! :)

Cпасибо за доставленное удовольствие
от прочтения этого стихотворения!

Желаю Вам удачи, счастья, душевного тепла
и взаимной любви!

До новых встреч на наших страничках!
:)
C солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   12.04.2016 22:33     Заявить о нарушении
Благодарю за то что вы такая милая Татьяна-ласточка...

Сергей Куприянов 4   17.04.2016 18:08   Заявить о нарушении