О Дне космонавтики 2

 - Скажи напарник:
                кем мечтал ты в детстве стать?
 - Конечно, о свободной кассе
                сутками в "Макдональде" кричать!
 - Ого!
 Ну ладно, а теперь скафандр скорее натяни
 И солнечную батарею
                вылезь в космос замени...


Рецензии