Нарисую...

Нарисую я ромашку,на окне твоём замерзшем,
Чтобы утром ты проснулась и обрадовалась ей.
Чтобы жила настоящим и не думала о прошлом,
Чтобы помнила и знала-я люблю тебя сильней..
Нарисую хризантему на щеке твоей горячей,
Поцелую тебя в ушко,нашепчу слова любви.
И оставлю тебя там же,на кровати мирно спящей,
Но возьму с собой в дорогу часть твоей живой души...
Посылать я буду солнце,целый день в твои объятья,
Пусть оно тебя согреет,пока я к тебе вернусь.
И оденешь ты цветное,озорное лета платье,
И почувствуешь как где-то я тебе лишь улыбнусь...
Нарисую я фиалки среди облачного неба,
На душе твоей чтоб было целый день тепло и мило.
Знай,что мысли о тебе лишь,где бы я на свете не был,
Ты меня околдовала,мою душу опленила.
Буду греть твои ладошки,я дыханьем в непогоду,
Пеленать тебя и кутать в тёплый шёлк своих объятий.
И холить тебя и нежить,поднимать под небосводы,
До тех пор пока не скажешь мне на ушко слово-"Хватит"...
Нарисую я сердечко и отдам тебе в ладони,
Пусть тебе принадлежу я до скончания времен.
Знай,что сердце по тебе лишь,в этом мире тихо стонет,
Я тобой околдован,я тобою опалён...


Рецензии