Первым в космос вышел русский человек!
Кажется застило белый свет!
Но Христу помолимся мы Богу,
И преграды для России больше нет!
Не страшны нам лютые морозы,
Любим мы пушистый белый снег.
Вместо тройки уж гудят моторы.
Первым в космос вышел русский человек!
Как Гагарин говорим: Поехали!
И никто не остановит быстрый бег.
Если будем в Господа мы верить,
Тогда счастья хватит нам для всех!
Свидетельство о публикации №116041210488
вот, сидим отмечаем!!!
* Х *
http://www.stihi.ru/2013/05/31/7599
«Облаков косые взлёты»
Галина Храбрая 13.04.2016 00:04 Заявить о нарушении
их начали сокращать.
Клара Горячева 13.04.2016 14:00 Заявить о нарушении