Не дотянуться
Но Путь Ваш освечу. И обрету покой.
Уйду. Пусть через сотни лет.
Где нет закатов, лишь рассвет,
Где суета - мираж в ночи,
Где к двери подойдут ключи,
Где смех, веселье, красота,
Где нежность дарится с утра.
Смиренно знать, что пробил час
Ветров. Они не кружат больше нас.
Не дотянуться мне до Вас рукой.
Лишь Путь Ваш освятив, я обрету покой.
11 марта 2016
Свидетельство о публикации №116041210464
Сазонов Эдуард Гарольдович 07.12.2017 22:37 Заявить о нарушении
Снежана Валенская 07.12.2017 23:22 Заявить о нарушении