По твоим бедрам, как слёзы...

По твоим бёдрам, как слёзы,
протекают капли желаний.
Секса бешеную дозу
ты получаешь утром ранним.
Тебе надоело давно
одиночество *баных вьюг,
жизнь и вовсе не говно,
когда х*й самый лучший твой друг...


Рецензии