Нетерпение рук

Из цикла Мини-Пассажи

Нетерпение рук -
Имитация лубочных ласк
Неприглушенный звук
Проникает
Сквозь тонкие стены
 И минуя порог
Беспричинно врывается джаз
В уголках твоих губ
Застывая
ликующей
пеной

Ты не можешь
Простить мне
Мой лёгкий язвительный смех
Я встаю среди звезд,
Свет луны обливает мне плечи
Отголосок любви
Сквозь беспечность
Эфирных прорех
Искажается звук,
Упрощаются
долгие
речи…


Рецензии