Какой-то ощущаю дискомфорт

Какой-то ощущаю дискомфорт,
когда тебя не ощущаю рядом.
Звучит в душе трагический аккорд,
ты - высшая, ярчайшая награда.

Тебя я видеть жажду каждый миг,
твой голос слышать, счастья выше нет.
Мечтаний замок о тебе воздвиг,
на сердце о тебе ярчайший след.

Какое счастье лишь осознавать,
что ты на свете, моя прелесть, есть.
В тебе красы безбрежность открывать
и получать твою благую весть.

Склоняюсь низко пред твоей красой
и отдаю тебе всего себя.
Ведь ты мой ангел светлый неземной,
моя надежда, радость и судьба.

12.04.2016


Рецензии