Человек-как Вино

       *   *   *

Человек, Он  Любой - как Вино

Игристое, Сладкое, Кислое

Пьянит порою навсегда

Бывает - Скользящее, Быстрое

А есть Оно - Собой Довольное

на Вкус Совсем

Почти..

Безалкогольное…

        2016


Рецензии