Попа

Мне приснилась сегодня попа:
Полукруглая, дерзкая вся,
Сверхупругая, словно для топа
Соцсетей накачалася.

А под нею приснились ноги,
И конца им ваще не видать,
Эти ноги как римские боги
Манят смертных с собою в кровать.

А за ноги держались руки
Беспардонно изящной красы,
И виднелись талии дуги,
Ниспадающие в трусы.

И казалось, за это тело
Можно было б пол-царства отжать,
Если б тело так оголтело
Наяву не желало бы ЖРАТЬ.


Рецензии
У каждого свой личный идеал,
И он не в сантиметрах измеряется.
Диеты и посты в гробу видал.
Мне почему-то дамы в теле нравятся.
_________________
С улыбкой, ЮРИЙ))

Uri Pech   30.11.2018 22:23     Заявить о нарушении