Ошибки многие простятся!
Джулиана Вильсон
***
Ошибки многие простятся
Коль в главном были мы правЫ,
Когда давали руку слабым
И сердцу были мы верны,
Когда мечте не изменяли,
За синей птицей счастья шли,
И пусть ее мы не поймали
Зато себя мы обрели !
Свидетельство о публикации №116041210305