Всевышний всё продумал

Что было б, если руки поменять на ноги, а вместо ног, чтоб были руки там?
То думаю, что все были б довольны, что б убедиться в этом, то подумай сам.
Пинаться ты тогда уже не сможешь, ведь можешь руки повредить себе тогда,
Зато лягнуть ногой, как два на два помножить
И ногти стричь там надо только иногда.
И нагибаться нужно будет уже мало, ведь твои руки на полу теперь, внизу.
Чтоб искупаться, ты берёшь ими мочало и достаёшь любую борозду.
Живот помыть, конечно, будет трудно, зато ногами ты достанешь до спины,
Одно лишь плохо, как же быть с ушами, но в этом уже нет твоей вины.
При этой рокировки рук на ноги, ты никогда не сможешь пополнеть,
Ведь прежде чем покушать, ты как йога должен согнуться и немного попотеть.
Попробуй, дотянись ты ртом до пола, верь руки твои там внизу,
А это равносильно, что ты доишь уже не первую, а третью козу.
Теперь ты обрати своё внимание, не будет запаха от пота на ногах,
Уже не нужно будет надевать кроссовки и так же туфли, что на каблуках.
Но есть, конечно, и свои нюансы, как выпить кофе или закурить,
Заправить пуговицы на своей рубашке и безболезненно в сортир сходить.
Как номер набирать на телефоне, как, наконец, обнять свою жену?
Об этом я-то вот и не подумал, пока не поздно, всё назад верну.
Кто сотворил нас, он сто раз продумал, где будут руки, где будет живот,
Как хорошо, что голову на попу, он нам не сделал задом наперёд!


Рецензии