Когда б имел златые горы

Сыны их сделались свободны
А я от подати умру
Места работы их доходны
Я враг, своему же, уму!

Зачем я дал им банк и деньги?
Чтоб перед ними умереть?
У попуасов вижу серьги
Господь не смел средства иметь

Я отдал всё за ласку, взоры
Лишь жизнь владела б мной одна
И на хрена мне разговоры?
Добрался я до Ада дна!

Ущли из жизни динозавры
Не  стала  плоскою Земля
Сойдут и бизнесмены, завтра
Остаться должен только я!


Рецензии