Покойник
пол стерильный
койкоместо
кашель
зуд
только выглянул в окно
б***
там покойника везут
глаз да глаз
как мухи дохнут
б***
работать не хотят -
надо было сразу в детстве утопить б***
как котят
с костылями я красивый
красивее чем без них
жизнь прошла как скорый поезд
скоро б*** последний чих
Свидетельство о публикации №116041210258
Лиза Верская 13.04.2016 09:09 Заявить о нарушении