Мне б увидеть...

Мне б увидеть старушку-Европу,
её стен давний тлен.
Ну а лучше бы в ж*пу и в ж*пу,
твою вставлять член.
Ты прекрасна, как утро летнее,
но в глазах твоих грусть...
Нет желаний прекрасней, заветней -
обкончать твою грудь...


Рецензии