Ритуал
Тоже ведь обряд,
Сотворенный на ложе,
Когда боли бьют в ряд.
Иглы кожу порвали,
Рвались мои мысли.
Я лицо заливал
Из поступков. Разбился.
Этот день мной запомнен.
Я - мертвец исхудавший
Не желаю покоя
Своей плоти измятой.
Но теперь плоть - ничто.
С крыши вновь я спустился
Ради глаз дорогих
Слушать свой приговор.
Столько встреч позади,
Но пусть только не с ним.
Ради вечной любви
Улыбаюсь сквозь миг.
Свидетельство о публикации №116041210208