Неправильный депутат

   Жил-был на свете один неправильный депутат.
Вместо того, чтобы воровать, брать взятки и вывозить бабло в офшоры, он продал свою двухкомнатную квартиру, всю мебель, библиотеку, полученную в наследство отцовскую "Волгу", а деньги раздал своим избирателям, детским домам, да и просто бомжам.
   А зачем ему это всё, если он давно живёт в психушке, где и был избран в депутаты своими товарищами по палате!?


Рецензии
Лёля.
Жаль, что нет таких.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.05.2016 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.