Дилетантова мораль

Дилетантова мораль –
Видеть субъектива флаг,
На сознании вуаль,
Правды – часть и кое как…

Дилетантов уверЕнность
Зрить не дальше носа – нет,
Мягка тела суверенность,
Без причин прознанья бед.

Дилетанты только ложно
Распылят компот из слов –
Потреблять их невозможно
В беспробудности основ…

Их сознание лукавит,
Себя холят, бья во грудь –
Лишь нечистый сих прославит…
Дилетант, другой твой путь!

08.2013


Рецензии