Тыкать в твоё...

Тыкать в твоё рыхлое тело,
острый и предлинный кинжал.
Чтобы зал*па посинела,
войдя в малюсенький анал.
Чтобы девичье тело трясло,
словно Еву из рая вон...
И три раза? Это не число...
И снова слышен стон...


Рецензии