Сказочное счастье

Сказочное счастье -
У тебя в руке .
         Да.
Когда держишь в руке -
Цветок! Весенний.
Сказочное счастье -
У тебя в руке.
          Да.
Когда держишь в руке -
Золотой листок осенний.
Cказочное счастье -
В сердце! У тебя.
Когда - для тебя! -
Светят звёзды и луна.
Когда - для тебя! -
Вокруг! -
Сказочная! Зима.
И от счастья такого,-
Кружится! Голова.

Cказочное! Счастье -
В сердце у тебя.
Это когда - для тебя -
Вокруг - весна!!!;
И без вина  -
От её радужного огня -
Млеешь и пьянеешь;
И в волнении -
Перед любовью -
Ты просто робеешь;
Но Душа,
 Освобождается -
От  затмения.
И живёт -
Cчастьем золотым -
В восхищении!
НУ ДА.В ДУШЕ -
Рядом со счастьем,
Счастьем золотым,-
Любовь! Поселяется.
И в нём - ЗАВЕТНОЕ -
Настроение светлое -
Самое-самое ! Живое -
Солнечно! Огневое -
Вместе с природой! -
Пробуждается!
И Душа  жизнью -
Наслаждается!

А уж какое же -
СЧАСТЬЕ СКАЗОЧНОЕ -
Для тебя,
Когда материнством! -
Горит,горит!Твоя Душа.
Когда младенец! -
Возле тебя.
Душа,  - от счастья -
Такого золотого!  -
Замирает.
Всё! В ней -
Живым золотом! Сверкает.

ИТАК,
Сказочное счастье -
ДЛЯ ТЕБЯ -
ЗАВИСИТ - ОТ ТЕБЯ!
Впусти! Его -
В сердце и Душу свои.
И золотые крупинки его -
ВСЕ-ВСЕ! ТВОИ.


Рецензии