Полёт мечты!

Хороший день! Хороший вечер!
Душа в космическом плену...
И мы целуемся при встрече,
Не попадая на Луну...

Полёт мечты! Любви паренье!
И сколько тайны в вышине...
Весны пьянящей вдохновенье,
И счастье в звёздной тишине...

И рассекая измеренья,
С любовью движемся вперёд...
И любим до самозабвенья!
Ночь осушая до краёв...

12.04.2016 АннА Густи


Рецензии