я закрытая на деле изнутри

Я закрытая на деле изнутри.
И мои повадки ни о чем не говорят.
Вот и накрасилась,здорово? Смотри.
Сразу ощущаю остроумный взгляд.

Сразу смотрят все,как будто так и надо.
Смотреть в упор и обсуждать бесстыдно.
Да,сегодня  будет красная помада.
Да,мне все равно ни капли не обидно.

Характер так себе,да и на внешность также.
И не старается учиться,глупая девчонка.
Вы конечно же все лучше,как же.
И до сих пор считаете меня ребёнком.

Я соглашусь,я грубиянка с виду.
Но вы не знаете,что первый взгляд-не тот.
Нет,правда,даже не обидно.
Кто надо,сразу же уйдёт.

Глупо это,не в душе все дело.
В душу можно искренне плевать.
И знаете,меня это задело.
Но я не буду это признавать.


Рецензии