Встреча

  Грустить ночами по тебе,
  Мне наказанье и награда.
  Днём и в печальной темноте,
  Для сердца моего услада.

  А лучше позабыть про грусть,
  Да выйти мне,тебе на встречу.
  Дорогой я не обернусь,
  Тебя издалека замечу.


Рецензии