Милая моя
И грустил порой,
Одиноко мне –
Был я не с тобой.
Но пришла весна –
Встретил я тебя.
Вишней зацвела
Милая моя.
Припев:
Целый Мир тебе подарить готов,
Море лепестков сказочных цветов.
В лебединый пух ложе устелю,
Тайну расскажу, что тебя люблю.
Милая моя,
Песню соловья
Я тебе пою.
Пред тобой стою
И робею я,
Зоренька моя.
Будь всегда со мной,
Ангел неземной.
Припев:…
Свидетельство о публикации №116041210071