Живи в гармонии с собой!

"Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя"
Джулиана Вильсон


***

Казалось, что быть может проще
Живи в гармонии с собой,
С своею собственной мечтою,
С своею собственной душой,

Но мы живем не в одиночку,
Тщеславие, деньги и успех
Для счастья не дают отсрочки,
Нам не дают прийти к себе ?

И лишь в конце суетной жизни
Мы начинаем понимать,
Что жизнь дана для главной цели
Чтоб свое Я преобразовать !


Рецензии