Стих в диалоге Марку
Без любви невозможно творить,
Это было заложено в генах,
Нам Творец предназначил любить
И с любовью творить неизменно!
Без любви не напишешь письма,
Стихотворною строчкой споткнёшься,
Всё вокруг – суета, кутерьма,
Если ты от любви отречёшься.
А весною любовным недугом
Свежий ветер охватит природу,
Даже недруг становится другом,
Несмотря на капризы погоды.
В каждом сердце творения Бога
Закипает в цветении кровь.
И рождается стих в диалоге
Двух сердец, облачённых в Любовь!
Свидетельство о публикации №116041210021
Всё просто - когда двое думают об одном!...
Храни Вас Бог!
Сергей
Позмет 10.07.2016 14:26 Заявить о нарушении
Светлана Когаринова 10.07.2016 14:51 Заявить о нарушении