Растаял снег

Растаял снег
и вместе с ним
ушла прошедшая зима
мы еле ее пережили
была ужасной она
мело и дуло умирали люди
в степи  белой
и надо было смелой быть
и я была смелой
теперь только мелочи
взрывы ночные
и безумные люди вокруг
и размыкается весною
столетний
заколдованный круг


Рецензии