Нам бы быть сейчас рядом...

Нам бы быть сейчас рядом и делить вечера,
Чтобы плед и вино согревали тела.
Чтоб все было понятно; чтоб ты мой, я – твоя,
И от жгучих объятий кругом шла голова.

Нам сейчас целоваться б час, и два, даже три.
Засыпать бы нам рядом, утопать бы в любви.
Отключить телефоны и послать бы все «на»…
И смотреть бы влюбленно друг другу в глаза.

Нам бы быть сейчас рядом, только жаль, ты ушел:
Встал и вышел за дверь, а потом и во двор.
Хоть бы ты оглянулся, о прощенье б просил…
Нам бы быть сейчас вместе, только ты не любил.


Рецензии