В печали. В радости. Мир твитов одинаков

# # #
В печали.
В радости.
Мир твитов одинаков.
На всё про всё сто сорок знаков.

 

# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #стихи #цитаты #афоризмы #твиттер #твиты #ретвиты


Рецензии