И плачет природа

И плачет природа,
Как плакала я,
Природа живая,
Родная моя!
И птицы летают
Все день ото дня.
Теперь не слепая,
А зоркая я!
И ветки трепещут,
И листья блестят,
Душа моя плещет,
И чувства бурлят.


Рецензии