Я люблю Тебя! Слышишь, Святая?

Я люблю Тебя!Слышишь,Святая?
Тянусь в шепот к Тебе,одной!
Чувств моих,лебединая стая
Летит в Радость к Земле Родной!

Верь!Я буду Твоей защитой!
Надо будет и жизнь отдам!
Грудью ,пулями насквозь пробитой
Заслоню путь Твоим врагам!

Все успехи мои!:Твои,Родина!
Я люблю Тебя!Слышишь,Святая?


Рецензии