Дождь
Сегодня пасмурно. Смотрю на дождь с балкона.
Весна! Всё в ожиданье лета скорого теперь.
Так празднично, напоминая яркие цветы,
Плывут зонты на фоне мокрого асфальта.
Становится теплей от этой светлой суеты.
Раскрасить всё цветным желанье появилось вдруг!
Весенний дождик настроенье не испортил.
И вот на лист уже оранжевым рисую круг...
= = =
Рисунок сделан в программе Paint...
Свидетельство о публикации №116041109902