На моей странице в интернете 2

На моей странице в интернете
Все любуются моим портретом.
Я сама смотрю и удивляюсь -
Жизнь идет, а я на нём не старюсь!

В этой нашей жизни виртуальной
Все мы молоды и даже сексуальны,
Остроумны, веселы, бодры, лихи.
Только выдают меня мои стихи!


Рецензии